Понедельник , Июнь 24 2019
Домой / Обзоры и отзывы / Лайнер, направлявшийся на Гавайи, совершил внеплановую посадку из-за неудачной попытки

Лайнер, направлявшийся на Гавайи, совершил внеплановую посадку из-за неудачной попытки

Лайнер, направлявшийся на Гавайи, совершил внеплановую посадку из-за неудачной попытки одного из пассажиров воспользоваться функцией AirDrop.

Самолёт Гавайских Авиалиний был вынужден вернуться в аэропорт отправления из-за того, что 15 человек на борту получили по AirDrop фото, на котором запечатлено «убийство» ребёнка. Получив снимок, они поделились им с командой бортпроводников. Те, в свою очередь, приняли решения вернуться на землю. 

Как выяснилось позже, виновником этой ситуации стала 15-летняя девушка, которая пыталась отправить фотографию своей матери. На снимке был изображён манекен, который использовали в школе на уроках биологии. Пассажиры приняли эту сцену за реальное преступление и поэтому так резко отреагировали.

Звучит почти фантастически, что девушка отправила фото такому большому количеству людей. Но это произошло. Виновница утверждает, что она не смогла найти маму в списке контактов и высылала файл всем, кто отображался в меню AirDrop.

Самолёт провёл на земле ещё полтора часа, после чего отправился в пункт назначения. А вот маме с дочкой пришлось ждать следующего дня, чтобы улететь. Обратно на рейс их не пустили.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

источник

Проверьте также

Обзор смартфона Turbo X5 Black 4G

Сегодня мы познакомимся с не вполне типичным смартфоном.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.