Понедельник , Июнь 24 2019
Домой / Новости / В сети появились обзоры нового iPad mini

В сети появились обзоры нового iPad mini

Компания Apple представила новый iPad mini только на днях, а крупные западные издания уже готовы поделиться первыми обзорами новинки. Если говорить коротко, то журналисты нашли за что и поругать, и похвалить новый яблочный планшет. При этом большинство обзоров были написаны в положительном ключе.

В сети появились обзоры нового iPad mini
The Verge

На данный момент Apple предлагает планшеты практически на любой вкус – от 300 и до почти 2000 долларов. При этом пользователи могут свободно выбирать устройство, основываясь не только на цене, но и на размере экрана.

В сети появились обзоры нового iPad mini

Что касается нового iPad mini, то журналист The Verge поделился интересным наблюдением. Фактически, снова взяв в руки iPad mini, он вспомнил, почему компактный яблочный планшет пользовался такой популярностью. Все просто – им удобно пользоваться, на нем удобно читать тексты.

Принять решение о покупке iPad mini достаточно легко – если нужен относительно компактный, но при этом мощный планшет, то новинка идеально справится с этой задачей.

Главным же недостатком обновленного «миника» авторы The Verge назвали отсутствие Smart Connector, как у больших «собратьев».

CNET

По мнению авторов издания CNET, новый iPad mini является неплохим устройством. В нем есть мощный процессор, который делает новинку в разы мощнее предшественника, и все необходимые функции, включая поддержку Apple Pencil первого поколения.

В сети появились обзоры нового iPad mini

Однако по нынешним меркам iPad mini 5 обладает слишком широкими рамками вокруг экрана, и в нем нет места для хранения фирменного стилуса. Было бы интереснее, если бы купертиновцы переосмыслили дизайн своего компактного планшета. Однако в этом случае он бы стал дороже.

iPad mini 5 – это просто хороший и функциональный планшет без каких-то заметных изменений.

CNBC

На данный момент пользователям есть из чего выбирать. Если нужен недорогой iPad, то тут подойдет прошлогодний 9,7-дюймовый планшет, который стоит 329 долларов. Если хочется планшет с A12 и большой диагональю, то стоит обратить внимание на новый iPad Air.

Обновленный iPad mini располагается как раз между двумя этими моделями. При этом аудитория, на которую ориентирована эта новинка, хорошо понятна. Новый iPad mini выберут те, кому нужен компактный и производительный планшет. Однако опробовать новинку должны и те, кто считает, что экрана в 7,9-дюймов будет мало.

Mashable

В прошлом iPad mini 4 был лучшим планшетом с диагональю до 10 дюймов. После выхода нового «миника» ситуация не изменилась – он также является лучшим в своем классе.

В сети появились обзоры нового iPad mini

iPad mini 5 обходит всех конкурентов. С одной стороны он значительно мощнее компактных решений от Amazon, а с другой – яблочная новинка превосходит решения от Samsung по длительности поддержки. В итоге у iPad mini просто не оказывается сильных соперников.

Да, новый яблочный компактный планшет не является идеальным устройством. У него есть недостатки. Но это надежный и производительный планшет, а для некоторых пользователей это заметно важнее, чем тонкий корпус и тонкие рамки вокруг экрана.

источник

Проверьте также

Apple призывает партнеров постепенно переносить производственные мощности за пределы Китая

Авторитетное издание Nikkei со ссылкой на собственные источники сообщает о переговорах между Apple и ее ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.