Понедельник , Июнь 24 2019
Домой / Новости / iFixit разобрали iPad Air 2019

iFixit разобрали iPad Air 2019

Специалисты iFixit продолжают разбирать яблочные устройства. Сегодня они заглянули в корпус нового iPad Air. В процессе разборки специалисты выяснили, что внутри «воздушного» планшета скрывается много решений, которые до этого использовались в iPad Pro 10,5.

iFixit разобрали iPad Air 2019

iFixit разобрали iPad Air 2019

Специалисты отметили, что разбирается новый iPad Air практически также сложно, как и другие яблочные планшеты. Для крепления отдельных элементов и модулей купертиновцы активно используют клей, который значительно усложняет процесс разработки и ремонта. В итоге ремонтопригодность нового iPad Air была оценена всего в 2 балла из 10 возможных.

iFixit разобрали iPad Air 2019

Что касается конструктивных особенностей, то новый «воздушный» планшет оснащен батареей из двух сегментов, между которыми располагается материнская плата – подобное решение используется в iPad Pro. Однако в отличие от «прошки» iPad Air не имеет второго набора динамиков.

iFixit разобрали iPad Air 2019

Также в процессе разборки специалисты iFixit выяснили, что iPad Air 2019 оснащен 3 ГБ оперативной памяти и аккумулятором емкостью 30,8 Вт. Для сравнения в iPad Air 2 была установлена батарея на 26,7 Вт.

источник

Проверьте также

Apple призывает партнеров постепенно переносить производственные мощности за пределы Китая

Авторитетное издание Nikkei со ссылкой на собственные источники сообщает о переговорах между Apple и ее ...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.