Понедельник , Июнь 24 2019
Домой / Новинки / Смартфоны / WJS-1466 – power bank на 50000 mAh с литий-серной батареей от компании Infinite Energy.

WJS-1466 – power bank на 50000 mAh с литий-серной батареей от компании Infinite Energy.

Power bank WJS-1466 на 50000 mAh был представлен немецкой компанией Infinite Energy уже на второй презентации их продуктов в Мюнхене.

Своим появлением новый монстр вызвал много положительных отзывов и затмил своих предшественников, так как энергоёмкость power bank WJS-1466 оказалась примерно в 2-2,5 раза больше, чем у аналогичных power bank.

Главной отличительной особенностью этого внешнего аккумулятора является то, что батарея устройства литий-серная, а не литий-ионная или литий-полимерная, которые используются в большинстве устройств.

Про особенности самой батареи power bank WJS-1466 расскажем ниже. А сейчас расскажем про другие характеристики внешнего аккумулятора.

Power bank WJS-1466 выпускается только в черном матовом цвете. И, судя по отзывам, имеет приятную на ощупь текстуру. Вес и размеры power bank сопостовимы с весом и размерами не литий-серных внешних аккумуляторов, ёмкостью около 20000 mAh. Вес power bank WJS-1466 составляет 386 грамм. Размеры: 131мм х 70мм х 26мм.

Power bank WJS-1466 имеет 2 USB выхода по 5V/2.1A, что позволяет одновременно заряжать 2 устройства. Оба USB выхода внешнего аккумулятора оснащены технологией быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Она является самой свежей технологией быстрой зарядки от компании Qualcomm. По словам разработчиков, она на 50% более эффективна, чем Quick Charge 1.0, и на 38% эффективнее, чем Quick Charge 2.0. Что касается традиционной технологии, то Quick Charge 3.0 превосходит ее по времени зарядки аккумулятора в четыре раза. Судя по отзывам, такая технология действительно увеличивает комфорт от использования устройства.

Стоит отметить, что power bank WJS-1466 автоматически настраивает выходную мощность, основываясь на характеристиках устройства, которое вы подключили. Индикатором заряда-разряда внешнего аккумулятора служат 4 синих светодиода на лицевой части устройства.

Теперь расскажем про самую важную изюминку power bank WJS-1466 – литий-серную батарею на 50000 mAh. Ёмкость аккумулятора в 50000 mAh выбрана производителями не случайно. Во-первых, это планка, которая должна была разорвать представления об энергоёмкости внешних аккумуляторов. Во-вторых, 50000 mAh – это максимальная ёмкость, которую удалось уместить в корпусе, сопоставимым со стандартными размерами корпуса, к которым привык потребитель.

Новая технология создания литий-серных батарей позволила компании Infinite Energy выйти на рынок портативных внешних аккумуляторов и потеснить конкурентов.

Около 7 лет Infinite Energy работали над усовершенствованием технологии литий-серных аккумуляторов. Ранее широкого распространения литий-серные батареи не получили по ряду недостатков. Это несмотря на то, что главным преимуществом литий-серных батарей с момента их появления оставалась большая энергоёмкость в сравнении с литий-ионными и литий-полимерными аккумуляторами.

Труды Infinite Energy не прошли даром и компании удалось исправить все недостатки и запатентовать разработанную технологию производства литий-серных батарей. Важнейший момент, который удалось исправить Infinite Energy в литий-серных батареях – это количество циклов перезарядки. То есть, Infinite Energy удалось продлить срок службы литий-серных аккумуляторов. Ранее этот показатель у литий-серных аккумуляторов значительно уступал литий-ионным и литий-полимерным. Однако, после нескольких лет работы Infinite Energy удалось сделать так, что литий-серные батареи и по этому показателю обошли своих предшественников.

Power bank WJS-1466 на 50000 mAh далеко не единственный продукт, выпущенный компанией Infinite Energy после успеха в разработках. Тем не менее этот внешний аккумулятор получил наибольшее распространение среди остальной продукции благодаря большому спросу на power bank в Мире.

Power bank WJS-1466 на 50000 mAh с литий-серной батареей по достоинству прозвали самым энергоёмким в Мире, так как со схожей ёмкостью внешний аккумулятор с литий-ионной или литий-полимерной батареей будет иметь размеры и вес примерно в 2 раза больше.

Обнадеживают и отзывы людей, которые стали обладателями этого power bank. Так как подавляющая часть отзывов носит положительный характер.

Также, создание новой технологии позволило Infinite Energy начать сотрудничество с несколькими корпорациями, такими как Samsung, HTC и т.д.

Проверьте также

Бюджетный смартфон-долгожитель ASUS ZenFone Max Pro M2 получит тройную основную камеру

Индонезийское подразделение компании ASUS опубликовало официальный рендер с кусочком готовящегося к выпуску смартфона ZenFone Max ...

6 комментариев

  1. Почти 3 месяца ждал когда в Россию привезут, все до нас в конце доходит

  2. Огонь прибор, у друга такой, только мне более компактные по душе, хоть и чаще заряжать приходится

  3. Где купить можно?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.